- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Рукав напорно-всасывающий П-2-50-0,3-10м применяется для забора и отпуска различного рода жидких пищевых продуктов. В соответствии с ГОСТ 5398-76, шланг класса П перед тем как использовать по назначению его необходимо промыть 5% раствором соды.
Класс: П (Пищевой)
Внутренний диаметр рукава: 50 мм
Рабочее давление: 3 Атм
Изготовитель: СЗРТ, Россия
Длина: 10 м
Областью применения рукава ГОСТ 5398-76 класса П является эксплуатация его на: Спиртозаводах; Кондитерских фабриках. Молокозаводах. В пищевом производстве и транспортировке гофрированный шланг используется для жидких и полужидких молочных и кисломолочных продуктов, в том числе мороженого, йогурта.
Также может эксплуатироваться для нагнетания и отпуска питьевой воды, соков, рассолов, безалкогольной и алкогольной продукции и другого.
Может эксплуатироваться в регионах с умеренными условиями, выдерживая температуру от -35С до +90С.
Рукава напорно –всасывающие с текстильным каркасом неармированные ГОСТ 5398-76 используются повсеместно для подачи и всасывания топливных жидкостей, воды, кислотосодержащих и щелочесодержащих жидкостей, пищевых продуктов и в качестве воздуховодов.
Имеют разную гибкость в зависимости от диаметра. Изготавливаются из резины с оплёткой из текстиля, внутри основа – металлическая спираль, обеспечивающая жёсткость рукава.
Такие рукава устойчивы к химикатам, агрессивным средам и экстремальному климату.
Класс «П» – шланг напорно-всасывающий для пищевых веществ. Параметры: вакуум – 0,08 МПа; давление – 0,3 и 0,5 МПа.
Рабочая температура:
- умеренный климат: от -35 до +90 градусов;
- тропический климат: от -10 до +90 градусов;
- холодный: от -50 до +90 градусов.
Кратность заказа | 10 |
Длина (м) | 10 |
Вес | 1.69 |
Стандарт | ГОСТ 5398-76 |
Тип рукава | Напорно-всасывающий |
Ед. измерения | пог.м. |
Производитель | СЗРТ |
Класс | П (Пищевой) |
Рабочее давление (Атм) | 3 |
Диаметр рукава (мм) | 50 |